Tips Bertahan dari Serangan Musuh di Clash of Clans

Tips Bertahan dari Serangan Musuh di Clash of Clans kali ini admin Jagat Clash of Clans informasikan untuk anda, dimana saat debut pertama di iOS pada 2012 dan Android di tahun berikutnya, Clash of Clan (CoC) langsung menjadi salah gim mobile massively multiplayer online (MMO) strategy paling fenomenal.


baca juga: Town Hall 9 War Base Layout Terbaru

Terbukti, sejak Supercell meluncurkan gim tersebut di iOS dan Android, pemain CoC pun setiap harinya semakin bertambah banyak.

Dengan jumlah yang semakin meningkat, pesaing atau lawan di dalam gim pun semakin banyak saja.

Untuk menghadapi jumlah lawan yang makin bertambah dan beragam skill-nya, wajar jikalau kamu akan mengalami kesulitan bertahan dari serangan clasher lainnya. Apalagi level Town Hall kamu masih rendah.

Beragam strategi pun harus kamu lakukan untuk melindungi diri. Sebelum mengikuti strategi di bawah, ada baiknya kamu memastikan formasi base yang digunakan sudah tepat dan sempurna.

Tanpa panjang lebar, berikut adalah strategi yang jagat clash of clans sajikan untuk bantu kamu bertahan dari serangan clasher di dalam CoC.

1. Tempatkan Town Hall di luar

Walau harus kehilangan beberapa trophy, meletakkan Town Hall (TH) di luar formasi base sangat sepadan. Dengan cara ini, TH kamu pun akan terlindungi oleh shield selama 12 jam.

Dengan begini, kamu pun dapat menaikkan level lebih efisien dan mudah, seperti yang dikutip dari laman CoCLand, Sabtu (7/1/2017).

Atur Strategi

2. Batasi Jumlah Trophy

Dengan puluhan juta pemain aktif tiap harinya, jangan heran bila diantara clasher tersebut adalah pemain 'kawakan'. Untuk menghindari serangan mereka, ada baiknya kamu membatasi jumlah trophy yang kamu miliki sebanyak 2000.

3. Letakkan Clan Castle di tengah base

Tujuannya agar lawan tidak mudah memancing Clan Castle keluar dari sarang.

Demikianlah informasi mengenai Tips Bertahan dari Serangan Musuh di Clash of Clans. Selamat mencoba ya, clasher.

0 Response to "Tips Bertahan dari Serangan Musuh di Clash of Clans"